Фильмы онлайн
Наступит ночь (2014)
HD
двухголосый закадровый
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Наступит ночь (2014) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Наступит ночь (2014)
В 1945 году во время освобождения нацистских лагерей союзные войска увидели страшную картину: трупы покрывали землю, кое-где дым поднимался над недогоревшими обугленными телами, бараки были наполнены мертвыми. Отступая, немцы спешили уничтожить следы преступлений. Операторы союзников запечатлели на пленку, возможно, самые шокирующие кадры ХХ века.

Пользуясь архивами британской, американской и советской армий режиссер Сидни Бернстайн создает документальный фильм, обличающий результат того, что происходило на территории нацистских концлагерей. Участие в работе над фильмом также принимал Альфред Хичкок, который вносил правки в черновую сборку и план монтажа. Рассказывают, что мастер триллера был настолько потрясен кадрами освобождения Берген-Бельзена, что неделю не появлялся на студии. Фильм также включает сцены освобождения Дахау, Бухенвальда и ряда других концлагерей.
 

Смотреть онлайн фильм Наступит ночь (2014) бесплатно в хорошем качестве hd 720

 
Видеоплеер
Нравится
0
Не нравится
0
00
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильмее Наступит ночь (2014)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
KinoHouse.org © 2018.